Евгения, на данный момент посеребро у меня покупки нет, но есть продажи, основанные на том, что цена должна Порошенко падать. Правда я смущаюсь, может быть я не очень хорошую качественную фигуру взял в разработку? На данный момент снижение ожидаю,...
GBP/USD Хорошего дня! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что в целом, рост британского фунта к американскому доллару продолжается и, после того, как медведи попытались развернуть тренд вниз и достигли...
Приветствую. Пара USD/JPY после отката в 151-ю фигуру ожидаемо вновь пошла осваивать низы (все, как доктор прописал. Сейчас она опять остановилась на уровне своих локальных минимумов в 148-й фигуре. В случае пробоя целью станет долгосрочный уровень...
Ник: koluychka Номер счета: 22504498 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 10 ...
Цена хоть и улетела, но всё-равно правилам следовать необходимо иначе можно нахватать ненужных убытков. И, ещё. Когда переводить позицию в безубыток? Я ставлю в безубыток после первого отката и продолжения импульса. ...