Ну почему же форекс доступен всем и каждому, я думаю редко кто не найдет у себя в заначке 50 баксов что бы начать торговлю, будем уж честны, мало кто согласится рисковать и проигрывать свои деньги, мы остаемся на форексе именно потому что у нас...
GBP/USD. Всем привет! Два дня мучался поставить на смартфон родной мобильный терминал от Инстафорекс, но мой смартфон отказывается на прочь подключаться к счету, при том, что данные счеты уже выучил наизусть как "Отче Наш!". Сейчас поставил обычный...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
GBPJPY. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
GBP/USD ,технический анализ. По идее, отторговка сопротивления консолидации уже прошла на прошлой недели, и, в принципе, паре незачем повторно возвращаться в зону пробоя, но у рынка свои тараканы в голове. Главное, что быки сумели погасить инерцию...