Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 144.10 и выше уровня дневного Pivot 143.62. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 144.46 цена...
AUDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.8886. Если график обрушится до 0.8855, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8917. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Добрый день! Превзошедшие ожидания данные индекса потребительских настроений в США успокоили опасения инвесторов по поводу рецессии, но золото притормозило при подходе к уровню 3281.25 (Мюррея 6.8). Это достаточно мощная поддержка, совпадающая с...
Теперь, Наталья, давай рассмотрим график с товарным инструментом XAUUSD. Цена пробила линию локального восходящего тренда и вчера дали хорошее движение на юг. Но пока поддержка на 3278 не пробита. Жду пробоя. И после этого на снижение актива будет...