USD/CHF По франку вчера продавцы попытались дотянуть цену до ближайших уровней поддержки, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, пошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0860. При подходе цены к уровню - 1.0844 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.04963 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
У меня несколько миллионов золота всего лишь. Вчера и позавчера играл, но всего-лишь набрал 70000 очков в башнях, слишком торо пился и слился раньше 80000. Переигрывать не стал, хотя там по монетам умножение в 2 раза. Шарес нового здания не...
Bitcoin. Уважаемый эксперт говорит. Имени называть не буду, но ты его знаешь. Ну и не на пустом месте всё это со снижением стоимости биткоина придумано. Приветствую, и с началом новой трудовой недели ! Тоже желаю хотя бы парочку биткоинов, не...