Приветствую. Я так понимаю доллар вырос на показателях производственной активности потому, что рынок ждал ещё худших показателей. Поэтому и случился северный отскок по доллару, но по факту отскакивать было не на чём. И сегодня доллар вернулся туда,...
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 Рост уже тоже в прошлом, видно - канал работает на ура. Внизу поддержка совпадает с МА по 4 часам, а это сильное соединение, которое может привлечь к себе USD/JPY. Разумеется, рассматриваю возможность реализации...
Спасибо, дорогие мои коллеги! Это вообще первый полноценный трейдерский конкурс в моей жизни! Да еще с открытым мониторингом сделок, как говорится, полный фарш. (С) Получается, надо не просто прибыльно торговать, но еще так, чтобы потом пальцем...
Хорошо, про 20:00 ты писал, не спорю так как нашел этот пост. ММ берём заявленный автором, то есть тобой - 0,01 лота на каждые 500 у.е. Но участок по этим параметрам все же прогони на тестере. Пожалуйста... И результаты в...
Хорошего дня, коллеги!! Продавцам, удалось вчера вырвать GOLD из бокового коридора, и прорвав нижнюю границу, то есть уровень поддержки 3266, драгметалл прогнулся к следующему уровню поддержки 3193. Затем, инициативу перехватили покупатели и...