Жду прекращения коррекции цены вниз в рамках бычьего тренда по паре NZDCAD на наблюдаемом графике дневном и как только образуется бычья свеча, то можно входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их...
Ну хоть может это и правильно, но не люблю я работать со стопами. Как по мне, так лучше в замках посидеть, а потом поднакопить бонусов и уже выйти из замков. А надежды можно возлагать на форекс лишь тогда, когда постепенно растет наш депозит и это...
Токен трампа спустя два месяца листинга упал на 10 иксов , при этом старт торгов начался с сумасшедшего кол-ва иксов. На данный момент ситуация по нему упадочная и прогнозировать рост нет никакого смысла. Но это все вновь может поменяться парой...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после "американских горок" конца прошлой недели, с подъемами и спадами по ветвям ЗигЗага более 2000 пунктов, вызванных новостью об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении...
Уровень маржин коллла и точнее принцип его расчета и актуальный параметр маржи любезно дает открытый сайт СМЕ, не хочу хамить, но я всегда осторожно в высказываниях, хоть и более 15 лет торгую, многое вдруг открывается...