Автор "Реванша" не объяснял когда делать доливки и как их делать, поэтому мне придётся самому этому поучиться по своей идее. Первый вход после пробоя мувинга на м1, я в принципе уже отработал за неделю. Вроде понятно, когда и где входить. ...
Д1. В четверг свеча Д1, не смогла переписать мах среды = 1,2988, а свеча пятницы, с медвежьим телом, с мах и мин ниже предыдущей. Однако все происходит на мах в очень узком диапазоне, при этом хоть фунт по Д1 перекуплен, но сигнала вниз на откат -...
У меня с этим очень большие проблемы я вручную закрывать не умею. Сколько я не пытался раз это делать, то никогда не получалось закрыть ордер там где я планировал. Поэтому я торгую либо же усреднением, где я вообще не планирую по стопу закрывать, а...
Это валютный рынок, он непредсказуем, приветствую тебя Рублик. Такие же мысли у нас были когда ценовое значение европейской была ещё по 1.0500. Как мы это вводила всех заблуждение. Уже ждали, обновления нисходящего тренда. Но увы, у рынка совсем...
EUR/GBP, технический анализ. Итоги пятницы: Сделка в лонг переведена на понедельник с плавающим плюсом. Торговая идея: Покупка медвежьего отката с использованием трендовых индикаторов для входа в лонг. Полагаю, что в начале следующей недели, быки...