Медведи рулят процессом по паре USDCAD на этом графике дневном и данный факт надо использовать для открытия короткой позиции. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Продолжает торговаться в нём, ранее был объёмный выход в северном направлении. Пара вынесла я тогда посчитала, что стопы продавца. Вернулась обратно к нижним границам диапазона, был здесь...
EURJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 157.945, когда добралась до поддержки 156.281, сработали лимитки покупательские, образовался диапазон и стал набирать объем покупатель. Далее я тогда предположила, что пара возможно уйдёт наверх с этих...
EUR/USD Всем здрасти! Евро-быки так и не смогли развить успех и продвинуться намного выше в северном направлении: все их намерения разбились о неприступную крепость на рубеже 1.0520, от которой мишки дали им хорошего пинка. И покатилась цена,...
Технический анализ и прогноз EURAUD, часовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако со второй половины прошедшей, торговой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл...