С наступающим Новым 2025 годом! Пусть грядущий год будет для всех временем новых возможностей, интересных открытий и незабываемых впечатлений! Желаю счастливого года! Который день котировки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) никак не могут выйти...
Почему же нефть должна расти? Раз Вы говорили уверенным тоном, что нефть будет расти. Я думаю наоборот, нефть должна падать и есть этому много факторов. Дефицита нефти в мире нету. А спрос на американскую нефть Трамп организует в Новом 2025 году....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
Уровень 2.0106 (верхняя граница облака H4) является довольно мощной поддержкой, не дающей медведям вернуть пару GBP/AUD к основанию второй фигуры (Мюррея 2.8). При подходе к ней, инициативой завладели быки. Ими преодолены линии Тенкан и Киджун и...
Понятно, что GBPUSD еще обновит минимум 1,2473, так как на премаркете в среду был спуск к 1,2452, но также понятно, что и на слом волны снижения от 1,2727 надо сходить, а вот куда сначала я пока не берусь утверждать. Пока у меня основной вариант на...