Привет всем! В понедельник всё-таки нефть снижалась, но не задалось снижение, сегодня идёт рост, правда слабоватый. Пока можно посмотреть на дневной временной период. Тут в целом цена пока внутри скопления средних. При этом RSI слабо вверх смотрит,...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Ну тут можно вспомнить пустые полки с яйцами и драки из-за этого продукта в супермаркетах США. По-моему, там еще проблемы с нехваткой яиц не решили, но тут, конечно, не тот вариант, чтобы сильно на этом останавливаться. Посмотрим, конечно, на то,...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Ничего себе ты мой пост откопал. При этом стоит заметить, что золото вынесло тех покупателей за уровнем 3100 доллара за унцию, о которых я писал тебе в том посте. При чем там с огоньком вынесли лишних покупателей....
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 140.282, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...