Считаю что пришло время лонговать по паре CHFJPY, так как в действии развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 168.00 на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
EUR/CHF. Привет, коллеги по рынку. Пересмотрел валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Да, очередной раз курс валюты падает от уровня 0.9580. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.9550. Теперь технический индикатор Параболик Сар...
Приветствую. Драйвера для какого то существенного движения нет. Бедолаги из Европы, влиять на рынок почти не могут, даже в спокойное время, ждут когда хозяин придет. По штатам есть сегодня статистика в моменте или в течении этого дня движение может...
Всем хорошего настроения и с новой торговой неделей, которая началась в спокойном режиме, без потрясений и больших движений по всем счетам, в том числе и бонусном счёте, и предполагаю, что торговли особо не будет, так что займусь «самолётом»,...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня...