EUR/USD Всё-таки получился так, как вчера предполагал, через коррекцию. Уровень 1,1320 показал свою силу и не пустил вниз, а теперь начну с того, что куда цена может откатить. У меня наверху два уровня, оба почти рядом, первая 1,1410, а вторая...
Отличный настрой, Слава Ждем твоих отчетов, какие бы они ни были Да, так что с нового месяца начинаю с нуля свою торговлю и тоже надеюсь на положительный результат))) Так конечно легче, а может и нет. Я уже давно решил, что все проблемы только...
Блииин, я как выгляну в окно, увижу мерзкую дождливую погоду и депрессия с ещё большей силой накатывает, тем более, что могли бы хотя бы в Египет уехать, но я зациклилась не по детски. А сейчас уже поздно, цены космические и остались одни люксы и...
Объявление я не видел. Только после твоего поста уже узнал. Мое предположение такое, что для тебя не поменяется ничего. Ты же минималкой на сто долларов торгуешь по золоту. Причем работаешь внутри дня. А быстрее всего биржа планирует уменьшить...
Приветствую. Я развернулся на нескольких йеновых парах включая USDJPY. Тренд как выясняется идёт всё таки нисходящий. Долго до меня доходило, а тут всё таки допëр. Цель ближайшая для текущего движения - тестирование уровня 140.00. А дальше или...