Приветик. М15 по XAUUSD в настоящее время вышел ниже нижней границы индикатора Облака Ищимоку, что свидетельствует о том, что торговля происходит в области продаж и сигнал для продолжения снижения все еще присуствует на графике, хоть и образовался...
И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...
AUD/JPY. Привет. Ну вот насчёт небольшой коррекции вверх я тоже не был точно уверен, она могла бы произойти и цена в таком случае поднялась бы ближе к зоне сопротивления 97.84-98.80. Я бы вряд ли получил стоп если бы оставил его на том месте где...
Удача, интуиция и время конечно дополнительные параметры любой деятельности, но всё же не основные. Рынок сам по себе необходимо знать, понимать по каким принципам и от чего происходят движения, а также как необходимо их выбирать, чего ждать, как...
Согласен насчёт рывка, исполнили его — но мягко скажем уж больно крошечный получился импульс. А в целом лично мои ожидания остались в правильном русле. Подошли к круглому 0.9100, а вот дальше развития движения не получили. По итогу решил не трогать...