Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
#NG GASUSD Ольга друг привет! Что-то я немного пропал было, ну да ничего. Как твои дела? надеюсь торг хорошо идёт?. По энергоносителю, сейчас ситуация уже не такая однозначная в пользу распродаж #NG, и тем не менее южные настроения ещё никуда не...
USD/JPY. Честно говоря, у меня сегодня торговля по валютным парам как-то совсем не задалась. Ждала одного, получили другое... Ладно хоть активничать сильно не стала, а то было бы совсем обидно. Итак, по данной валютной паре сегодняшние ожидания не...
Да, наверное, нельзя говорить, что на графике Н4, а это мой рабочий тайм для GBP/CHF, есть что то приоритетное, ведь, если оценить расклад в целом, то видим, что сформирована расширяющаяся формация, а у этого расклада, нет и быть не может...
Подскажите, существует ли в природе такой скрипт, где можно настроить алерт при достижении определённого уровня свободной маржи и/или средств. И такой, который бы закрывал все ордера при достижении определённого уровня...