На графике AUDJPY сейчас можно выделить интересные уровни. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что уровень 95.150 выглядит подходящим для покупок. Цель для фиксации прибыли ставлю на отметке 97.930. Если цена изменит направление, придется выйти из...
Трамп не подписал ни одного указа, касаемо крипты, но многие продолжают ожидать, что в ближайшее время крипта все таки появится у него на столе в качестве новых инициатив. Вот к примеру публикация по этому поводу. Странный ты конечно. Сперва...
Думать мы можем что угодно. Если постоянно выводить прибыль, проблем не должно быть. Я у красного брокера вывожу прибыль постоянно и никаких проблем нет. Поэтому и раскидал деньги. В любом случае прибыль везде будет снята и намного больше, чем...
Добрый день! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 76.78. Сравним с ценой закрытия свечи 77.03. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Приветствую, Evgeniya Cool! У меня снижение по USD/CHF получается коррекционным, поэтому далеко не жду. Если сегодня новости ничего не сломают, то, скорее всего, от 0,9050 пойдем вверх. Индикаторы показывают, что откат подходит к завершению, и в...