Привет. Не очень я разбираюсь в дивергенциях, привык анализировать чисто по цене. Как я понял из твоего сообщения, ты видишь неопределённость, у меня тоже есть некоторые мысли, связанные с этим. EUR/USD мог уже на этой неделе выйти из дневного...
AUDUSD H1 Пара здесь растёт от отметок 0.62386. Ушла она в рост, образовался небольшой диапазон между уровнями 0.63015 и уровнем 0.62594. Затем здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.63440. Образовался здесь диапазон между уровнями 0.63671 и...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике, смотрю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика по паре на следующей неделе или возможен другой вариант....
Здравствуйте. NZDUSD в данное время настроен нисходяще на часовом таймфрейме, правда предпоследней свечой совершено поглощение вверх, что ведет к ретесту 0.5756, этот уровень может развернуть направленность валютной паре в обратную сторону и шорты...
Так, насколько я понял, это ж демо. Т.е. если с профитом после первой фазы, то просто брюта себе налить можно, а после второй с профита можно и на ресторан получить? Если это для среднего ума, то разберусь, придется! И еще, у меня все системы...