Привет, Наталья! Я давно заменила, что на этом активе торговля долго идет во флете, а потом дает импульсное движение. Основное ожидание-рост. И первая цель-пробой максимума на 0,7907. А основная цель-тест уровня 0,8200. Я за рост на этом активе. Но...
USDCAD D1. Н4. При таком движении пары, думаю, что 1,3922 пока подождет, потому что намечается торможение, хотя последняя дневная свеча и оформила бычье поглощение, но вот дневные осцилляторы CCI со стохастиком уже в перекупленности и указывают на...
Да я вот так и делаю в данной ситуации, сейчас пока цена болтается в этом узком диапазоне, то я просто слежу за рынком и не торгую, да и цена вон второй день просто зависла, только на пяти минутах как бы смотрится хоть какое то движения, а если...
По паре NZDUSD нет никаких сюрпризов и цена снижается в рамках нисхоящего тренда на этом графике дневном. Интерес у меня к продажам и мною выделены сигналы для шорта Ими я поделюсь и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO...
Могу сказать, что для меня по GOLD рынок не дает, ни высот, ни глубин, если что и тестирует, то самые ближайшие ориентиры, которые не самые надежные, а я, соответственно, не решаюсь открывать сделки после их теста и, в итоге, остаюсь вне рынка по...