Да, достоинством Форекса является то что мы сами являемся вершителями своей судьбы. И дело даже не в том, что мы можем сами выбирать на какой паре нам торговать, какой стоп к профиту ставить , а дело в том, что всё зависит чисто от нашего...
Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья...
Для индекса DowJones в дневной торговли возможен вариант бычьего. 10.02 и интервал времени H1 задает нам по технике возможностей неких контр тренд готовность которого есть по пересечении линейных регрессионных каналов и индикаторная часть графика...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением, была процитирована поддержка, было протестировано сопротивление. По тем причинам, что сопротивление было протестировано а поддержка также была протестирована, приоритет я на...