Валютная пара EURJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 161.044, и текущая цена 161.000 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Цена USDX вчера отработала 101.95, в данный момент сигналы на сегодня внутри дня и краткосрочный, медвежьи. Следовательно ожидания направлены в дальнейшее развитие снижения, с целями 101.70. Если продавцам очень повезет, то цена может...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBP/USD продолжает торговаться в пределах ключевых уровней, образованных на этой неделе, — поддержка в районе 1,2707 и сопротивление 1,2932. После пробоя 200-й средней цена попыталась закрепиться под ней,...
EUR/USD. Приветствую, ! Сейчас фактор один — это новости. До 1,1100 по паре уже сходили и запросто можем уйти выше, если по текущим ценам не будет предложения. У меня осцилляторы показывают рост к 1,1150 с выходом к 1,1200. Но есть довольно высокая...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8550. Если цена поднимется до 0.8661, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8439. Ближайшие новости могут поменять...