У меня был небольшой счет, 4,5 доллара, так, тихонько пытался там торговать. Тоже влез в фунт, да и евро тоже. Но я уже позднее заходил, когда был рост, подумал, что хватит этих денег удержаться. Ведь все равно снизится. Начал я с 1,35, предполагая...
#Bitcoin Главная мировая криптовалюта явного трендового движения пока не демонстрирует. Все как обычно: сначала растем, потом падаем или наоборот. После попытки, причем неудачной, добраться до уровня сопротивления 65892.00 стали потихоньку...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.2020. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.1960....
Скорее всего на более спокойном движении будет получатсья торговать с расчетом на диверсификацию или у вас получается наоборот при сильном движении теряется весь смысл. Если у меня идет торговля на золоте, то старюсь больше ни на каком инструменте...
Брать результат на дистанции очень сложно, потому что цена может колебаться в одном диапазоне цен довольно долгое время. На дистанции можно покупать акции которые могут взлететь и мы на этом можем заработать, только так это можно сделать. С...