День добрый ! Дима, с учетом хорошо нам известной волатильности GBP/USD, откат вполне может оказаться глубже самых смелых ожиданий. Ближайшие уровни поддержки, от которых цена валютной пары может возобновить рост у меня получаются на 1.3160 -...
Хм. Вывод на субсчет я знаю. А вот дальше интересно, я же не вывожу средства вовне, на обычные счета внутри нашего брокера. При этом Инста ничего не теряет, я же не перевожу на счета других брокеров, должна быть разница, а если ее нет, то по закону...
Привет всем. Всё верно, здоровый сон - здравый рассудок Здесь совсем просто. Откат в сочетании с понятным паттерном (у меня это ложный пробой) , дают практически все преимущества для более точного входа с заранее просчитанным соотношением. Всего...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк развернулись в...
Все зависит от того что именно приносит нам та самая надежда и что мы получаем от своих действий такой эффект всё это и будет иметь. Странно будет говорить о том, что надежда будет с нами всегда если, раз от раза упираясь в неудачи мы все-таки...