Я как бы мог просто не чего не делать и просто отслеживать цену, ну такого движения на север я точно не рассчитывал и дальнейший рост может продолжиться, цена выскочила за уровень и назад точно не собирается, сегодня и рынок открылся просто против...
На крипте каждый день выпускаются тысячи монет скамма, если уже не больше. И все именно для возможности заработать бешеные иксы. Большинство же попыток не даст возможности ничего заработать и лишь одна из миллиона даст возможность что то...
Хорошей всем рабочей недели ! EUR/USD: Основным сценарием по валютной паре на сегодня внутри дня, это рост с целями 1.1475 - 1.1500. В данный момент цена торгуется выше пивот уровня дня 1.1341, соответственно данный пивот уровень, а так же...
Уже насыпал пять ордеров и одна только в плюсе сделка, остальные в минусе, так хотелось их позакрывать, но теперь пусть висят, ну типа как страховка на счету, в любом случае если выше будем идти, буду подкидывать, боюсь одного, что как всегда...
USD/CHF. Доброго. Вообще по данной паре цена хорошо свалилась, честно сказать, я даже не ожидал, что такое будет повальное движение актива. Свеча покупателя с объёмом не смогла даже противостоять такому снижению, тут сразу мысль возникает, что...