Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас все-таки получилось подрасти. И мы уже сняли ближайшие цели чуть выше 1.39, закрепились выше. А поэтому давление в северном направлении продолжается, да и есть куда расти по...
EUR/USD После прокола круглого уровня 1.1200 быки никак не могут прийти в себя и организовать наступление на позиции быков. Сил видимо не хватает, а тут еще как на заказ вполне себе позитивные статистические данные из Штатов. В общем разогнаться не...
Приветствую. Я бы сказал, что по паре GBPUSD мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. При чем пока не стал бы говорить о том, что мы ломаем основным восходящее движение. Хотя по выше для меня нет целей, потому что еще ранее сняли площадку в...
Добрый день! Пара USD/JPY завершила торговую неделю примерно также, как и остальные пары с участием доллара, отреагировав на снижение на него спроса. Это может быть как перестраховкой инвесторов перед выходными, на которых будут происходить...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются удержать свои позиции, притом что, технически северное направление, как мне кажется еще не отработано. На графике, цена, находится как и ранее,...