Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5628) Возможно при появлении...
А я сейчас тебе докажу, что есть... Привет, Танечка! @>- GBP/USD У нас высота последнего максимального бара на индикаторе MACD 26.02 составляет величину 614, а вчерашний бар получил значение 559. Т.е. у нас есть нисходящий уклон индикатора, при...
GBPJPY - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 189.712 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 190.356. Это сигнал к продажам,...
Доброго дня. Пара EURUSD резко пошла в рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получив отскок от уровня 1.0503, что вызвало откат к уровню 1.0466, сохраняя ТФ М15 бычьим, что может продолжить рост к уровню 1.0531, способному оказать паре сопротивление, но с...
Не зря эту валютную пару USD/JPY называю восточной красавицей, ну не постоянная она какая-то. То в одну, то в другую сторону метается всегда, хотя считается трендовым активом, но мне не удается с ней однонаправленно по тренду двигаться. Вечно одни...