Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 189.273 прошлась вниз под линию Kijun-sen 189.822 - это сигнала...
Не очень понял, о чем это Вы? Сейчас же, наш GBP/CHF рассмотрел на графике Н4 и у меня получается, что заброс цены к 1.1499 не выглядит чем то ложным, на что можно не обращать внимание. Сохраняется приоритет роста, а снижение, которое мы...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 65.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.19, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Уровень 0.8780 сдерживает дальнейшее снижение USD/CHF и готовит почву для бычьей коррекции к 0.8844. Для продолжения медвежьей тенденции необходимо преодолеть этот барьер, однако волновая структура намекает на...
Доброе утро Василий! В ситуации с USD/CAD пока сложно говорить о том, что продавцы взяли инициативу в свои руки. По крайней мере, у меня получается так, что сохраняется сигнал на продолжение восходящего движения. На Н4 выделила торговый диапазон в...