#EUR/USD. Привет, Рома. Ну тут уже Тиссент высказался на это в том ключе, что даже если переговоры начнутся, то ждать скорого разрешения торгового конфликта не стоит. Вполне может быть, что именно на этом и не получили локального укрепления...
Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...
USD/CAD Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с планом. Открытая вчерашняя позиция на уровне 1.38127 находится в частичном профите. Волшебным образом цена не выбила по стопам, хотя так тщательно облизывала место,...
Это точно! Вот-вот! У вас какая просадка по портфелю, если считать от ATH? Вот неделя - это прибыль. Вот как раз 80 дней - ни туда ни сюда. А вот если дистанция уже год, даже с учётом этого падения - то прибыль в принципе получается. Ну или...
В очередной раз надувается новый ценовой пузырь по паре USDJPY и на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их...