GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня начал показывать первые признаки разворота, но открывать короткие позиции по технике пока рановато. На часовом графике индикаторы нарисовали полноценный сигнал на продажу внутри дня, но здесь он ещё не...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре дол/рубль у меня пока нет ясной картинки, так как разные таймфреймы дают нам буквально прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. Начать свой новый торговый прогноз мне бы...
На минимальных рисках никто торговать не станет, так как таким образом ничего не заработаешь. А торгуют на реале, чтобы получать большие прибыли и это факт. Лучше сначала научиться, а потом выводить прибыль за прибылью по результатам торговли....
Я вам скажу больше, рынок влияет не только на нашу психологию, но и на наше здоровье в том числе, так как все проблемы со здоровьем происходят на фоне большого стресса, когда трейдер например рискует большой суммой средств, и на фоне этого он не...
В валютной паре EURJPY продолжается движение внутри торгового диапазона, границы которого расположены на уровнях 184,00 и 185,15 (с небольшой погрешностью). Сейчас покупатели пытаются выбраться вверх, но, похоже, успеха эта попытка не принесет. С...