Насчёт GBP/USD я вчера размышлял, что будет вначале, разворот в откат или рост и после него уже снижение. Второй вариант оказался для цены более предпочтительным, покупатели сегодня после небольшой локальной консолидации смогли пробить максимум и...
USDCHF Сегодня день по доллару франку проходит за ростом, после небольшого диапазона. Прошедшая неделя в понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 0.89425. Было закрепление выше этих отметок. Был сигнал в покупку до сопротивления...
Продавцы оказали на пару XAUUSD сильное понижающее давление, идет продавливание курса для закрытия дневной свечи ниже минимума в 2611 долларов заунцию, что даст возможности для формирования уже однозначного медвежьего паттерна на снижение. максимум...
GOLD Невероятно, золото за сегодня показало удивительное снижение. Я ещё раз говорю о том, что золото будет снижаться постепенно, ведь внизу у нас долгожданные цели. Инвесторы само собой вышли из золота, сейчас много других возможностей куда можно...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У меня дневной интервал, на нём направление сохраняется вверх. На данный момент идёт движение между двумя сходящимися уровнями, которые как раз сдерживают курс золота между собой. Выход планируется выше 2611.23, но пока...