Ошибаешься в чем, что это компания или что его? Конечно его )Деньги же зарабатывать нужно как-то, ибо трейнер из него никакой, впрочем как и со всех, уроки уже закончились, слава нехорошая о выброшенных деньгах впереди него бежала. теперь вот...
#USDJPY Коллега ну конечно по USDJPY канал был восходящий и рост по тренду вполне закономерен, просто не было гарантии такого роста выше 154.69, но я как писал не раз, продажи возможны при пробое канала вниз, чего по сути я и жду, хотя бы увидеть...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось и сейчас пытается развернуться. Как видно на графике,...
Эту точку могут и не взять, согласен. Но мне кажется уже будет минимальная прибыль. Потому что бывает и такое, когда берут точку и разворачивают. Снова почему-то возвращаюсь к идеям торговли от...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и достала...