Так оно и есть, что нам остаётся с нашими мелкими счетами. Торговать минимальным лотом, так если рискнуть то за одну сделку можно больше профита взять чем не один месяц будешь потихоньку торговать. Тут в основном для получения профита - это в...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Рассматривая итоги недели для валютной пары GBP/USD при поддержке трендового индикатора 2ЕМА на 4х-часовом графике, надо отметить, что с конца июля данная валютная пара растет и весьма активно,...
CL, W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели график нефти сорта Crude Light Sweet Oil выдал бычью свечу. Не больших размеров, с гепом на старте, но всё же бычья. Вместе с тем я бы не питал надежд на дальнейшее продвижение цены в северном...
Я лично по Ютубу не обучался, но он помогает иногда находить ответы на вопросы, потому что там всякого хватает на тему трейдига и конечно можно зацепиться за нужную тебе тему. Даже если базовые курсы, лекции посмотреть, то всегда можно найти что...
Надеюсь этот вопрос не ко мне. Я излагаю свою оценку происходящего с оглядкой на фундамент, а как применять это на практике и применять ли вообще - дело индивидуальное. В конце торговой недели пара EUR/JPY немного расшевелилась. Быки достигли...