#CL / Нефть / OILUSD Нефть открылась практически без изменений. Цена на данный момент начала немножко расти, дошла до ценовой отметки на уровне 69.34, но то что мы успешно пробили ценовой уровень 69.06 о многом говорит, в том числе и о снижении...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото на самом деле грубо говоря удивляет. Отметка в 3100 достигнута, дальше больше, предполагаю достижение золотых котировок уровня в 3500 на ближайшее время. Как я и говорил ранее в своих аналитических прогнозах, это то,...
В такие моменты, у большинство из нас, возникают некие сомнения или заблуждения при открытия ордеров. А все из за того, что точные сигналы отсутствуют (как вы и отметили). Эти 60 пунктов решающих (между уровнями 1.0800-1.0860), заставляют ждать....
профит на 1.3013 С учётом того, что долго стоим во флэте и продавцы ничего вменяемого не смогли показать за столько дней. При этом начавшееся снижение взяли на корню и обломали, так в четверг той недели и вовсе оформили поглощение. Этот манёвр роста...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5519 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...