Доброе утро, Сергей! #XAUUSD, D1 Мне кажется, что будет рост дальше после того, как вчера поднялись опять. Моя цель на 2674.84 это уже не работает. Возможно я даже согласилась бы с твоим планом, посмотрим, как на сегодня будет протекать динамика...
EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 155.532. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
CADJPY. 4.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.53. Дневной тайм фрейм это...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0300-1,0321, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0465-1,0475, и рынок закрылся несколько...
Доброе утро. Прилично прошли вчера покупатели наверх, и в целом у них довольно хорошая позиция для того, чтобы продолжить и дальше развивать движение наверх. В данный момент целью выступает уровень 1,05034, если получится его пробить и закрепиться...