Да прямо сейчас читаю, просто лавина негатива, статей и комментариев, что тон на дексах не сможет дать нормальную капу. Отчасти они правы. Тут ведь большинство монет на руках у людей и они все пойдут на продажу. Пишут, что цена может стартануть с...
Смысл в перерывах, после неуспешной торговли имеется, он заключается в психологическом настрое самого трейдера. Обычно, мы в подобной ситуации стремимся отыграться и вернуть потерянные деньги обратно, любыми способами. Зачастую минуя правила...
Не попробуешь доливку сделать до монетки Melania Meme? Она уже просела на более 60%. Все равно откат вверх будет, даже если просядет и к 90%. Эти монетки связанные с Трампом будут все время шевелить на протяжении его президентства. А так, у тебя...
Для формирования бычьего паттерна на рост паре GBP/AUD необходимо закрыться выше максимума 1.9678. Текущая цена всего на 3 пункта ниже, так что вполне реально сегодня переломить ситуацию и превосходство на завтра окажется уже на стороне покупателей....
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...