USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли хорошие продажи по паре. На недельном графике выход из боковика произошел на юг по паре. Интересно, продолжится движение на юг по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую...
Как то сейчас наверно многие на нефти открылись в покупку с расчетом на возврат цены. Как раз может быть и увидим еще снижение, чтобы собрать стопы. Немного наверное тоже посижу и подожду, а потом откроюсь в покупку. Сейчас золото тоже болтается...
Добрый день всем! ...не хватает только дисциплины Григорич, я тебя понимаю, сам от этого страдаю. Если собрать из интернета всю соль по этой теме, то можно все свести к 4 простым пунктам. Я это сейчас больше для себя пишу — лишний раз напишешь,...
GOLD Про камень немного недопонял (ну и ладно, спишем это на мою тормознутость). Приветствую, Юрий. Снижение ценника по данному инструменту очень даже впечатляет. Не говорю, что это красивое и супер движение. Если бы я был в продажах вчера, то...
Возможно недельный график этой пары CAD/JPY является островком нормальности в океане безумия, в который погрузил международную торговлю 47 президент США. Снижение этой недели до отметки 101,869 оказалось выше, сем предыдущее снижение второй недели...