По паре USD/CHF покупатели в прошлую пятницу продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.8005, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и...
EUR/USD Профитного начала недели, Юрий! Ты правильно оцениваешь текущую фазу рынка последних дней прошлой недели: это не агрессивный тренд в одну сторону, а борьба за уровни внутри широкого диапазона на фоне опасного фундаментального периода....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5744. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5733, для первой половиночки TakeProfit...
В результате активности покупателей по паре NZD/USD в прошлую пятницу мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 0.5964, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8829 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...