EURUSD Привет, и тебе хорошего старта. У меня тенденция всё еще шортовая, покупать если и буду, то только на откате в середину 15-й фигуры. Продавать? Пока решил пересидеть сегодняшний день (всё-таки выходной и у США, и у Великобритании, тонкий...
GOLD/Золото/XAUUSD. Драгоценный металл в последнее время как будто перестал быть для меня интересен, но с другой стороны я понимаю и то, что отказаться от анализа актива не смогу, какой бы он коварный не был. В последнее время... если ты о прошедшей...
Сегодня рисковые активы растут, фондовые рынки обновляют абсолютные максимумы, а крипта и цена #Ethereum продолжают обитать в глухом боковике. Все также в районе 2100 идет торговля, волатильность низкая и не ясно, когда рынок разродится хоть сколь...
Пара EUR/JPY сдержанно ходит сегодня, чему не удивлена ничуть, все-таки день не отличается активностью этой плюс выходные дни в Штатах и других странах. С одной стороны считается такое время так называемым тонким рынком, с другой можно в канале...
Привет всем. USDCHF пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 0.7790. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 0.7850. От уровня поддержки 0.7790 рассматриваю покупку с...
Валютная пара EURUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.16141. А пара сейчас торгуется на уровне 1.16392. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую, коллега! Вы прям текст из поста в пост, от пары к паре не меняете - у вас везде грустненько и неизмененько Текущая котировка NZD/USD - 0.5867. Итак, что сейчас могу рассказать по дневному графику по волновой технике с индикатором...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Monday, May 25, 2026 г. Apple в течение дня: бычий настрой пока 306.4 является поддержкой, наша целевая точка : 306.4 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий...
EUR/AUD На самом младшем ТФ. Цена может продолжить спуск, на уровне 1,6235 нарисовать на графике двойное дно, там цена окончательно отработает красную зону, а оттуда цена может вернуться наверх на отработку большой синей зоны, может ее отработать...
Если есть возможность выводить, пускай и небольшими суммами, но при открытых позициях, то почему бы и нет. Я считаю это очень даже неплохой вариант, особенно если не сильно отражается на запасе прочности депозита. Если же двигаться лишь в...
Валютная пара EURCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.60737 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...