#CL, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 73.13, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули нефть в сторону севера. После этого, началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 74.98, но на данный момент,...
Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.61965 и 0.61817). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.61891. Этот инструмент в данный момент...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Пока мир окончательно не разделился на макро-зоны, заменяющие функции государств, наш подопечный - валютная пара фунт-доллар (GBP/USD) под влиянием глобалистских, экономических, политических и социальных...
Не ограничения, а санкции работают. Россиян не обслуживает биржа. Что выгоднее не знаю, разница маленькая и это копейки. Не стоит внимание обращать. Это не WebMoney, где с зимы 2022 года комиссии безбожные. Причём не самой системы, они остались на...