Привет дружище, я вчера нормально поторговал фунт. Отбой вверх ползучий исполнили, что позволило несколько раз зайти. Без серьезного интереса от покупцов не переломить ситуацию, по технике сильно вниз пару наклонили, зона от 1.2350, сложная очень в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку пробоя зоны поддержки, но пока безуспешно. Сегодня у медведей новая попытка, пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы в рамках отката отменили сигнал на продажу, но на покупку пока не...
Николай Озеров: «Пока мяч в воздухе назову составы команд». Снова в поле,снова работать: Ладно,хоть денежки за это отсыпают. Вчера решили проверить ТС с новыми рюшками на ЕвроЙене,пара своенравная,тем и интересна в поверке деталей. Немного уменьшали...
Всем Добра. Ну что дамы и господа- будет сегодня держать кулачки за север ? Всем наверное уже кортит получить откат на север, сколько можно давить на юг, так и утонуть может пара EUR/USD В общем вчера не смогли порваться ниже канала зоны перехода и...