GBP/USD Хорошей торговли! По результатам сегодняшнего дня мы видим, что быки в паре фунт/доллар добрались до середины 24 фигуры. Пока, конечно, покупатели на пробой данного сопротивления не решились, но это вполне нормально, так как за сегодня было...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
С опытом многое понимаешь но все равно трудно перестать сливать весь депозит. Самое трудное это успеть за рынком. Рынок движется и меняется слишком быстро и по этому не все так просто и легко как кажется. По сути мы играем в игру с неизвестным...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что сегодня по большому счету имеем флэтовую ситуацию по данному инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) , ненадолго заходя то в положительную, то в отрицательную зоны, все таки тяготеет к...
Они ещё летом говорили, что телеграмм хочет их переманить на тон. Партнёрство с Near можно и расторгнуть. Но они скорее сами понимают, что тон мёртвый и перспектив на нём для них нет, если они хотят развиваться. Они могут хорошо заработать, с...