Злой прям какой то))) Я конечно на форуме по сравнению с Вами не так много, но терминал МТ4 первый раз скачал и стал осваивать с 2009 г. И как бы банально не звучало но именно то что предлагается в свободном доступе, приводит к печальным...
На сегодня считаю самой лучшей областью для продаж это ценовая отметка 0.6320. Как раз на ней стоит цена. Интересно может развиться дальше движение, как минимум будет импульс вниз. Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу...
Bitcoin Биткоин с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет Всем. Ес ли я правильно понял, то при таком раскладе ожидается падение котировок. А если глянем по уровням маржи. EURUSD Движение в низ, коррекция. Причём нижнюю границу диапазона допустимой коррекции пробовали на прочность и она достойна...
#USD/CAD Добрый день, коллеги! На сегодняшний день цена у нас закрепилась в диапазоне 1,43645, и могу сказать, что продолжение данной тенденции всё же возможно. Исходя из технического анализа, у нас есть все подтверждения для продолжительного...