Актив - EUR/NZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.96901, превышающей уровень мувинга 1.96787. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Набирать статистику я считаю нет смысла. Нужно использовать что уже работает. Не будет работать вечно то, что сейчас работает. У вас индикатор построен на закономерностях которые вы нашли на истории. Это не будет работать долго. Пока работает,...
Покупатели предпринимают попытки начать рост в паре USDZAR, но для успешной реализации этого плана нужно закрепиться выше 16,30. С завтрашнего дня в плане новостей станет поинтереснее, может доллар США наконец-то пойдет вверх, тогда после...
Проведённый анализ графика дневного по паре EURJPY показал, что в рамках уже бычьего сценария лучше всего лонговать на фоне показаний индикаторов. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 187.53. Не...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня весь день флетуем и пока продолжаем двигаться внутри флета. Пара протестировала уровень...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни поддержки, которые могут снова...
EURUSD H1. Пока нет никаких сигналов на разворот вниз, но мне кажется, что будет именно он. Просто доллар уже укрепляется, но на его индексе это укрепление минимальное. За то в паре EURUSD идёт снижение, что говорит об уступках со стороны EURUSD....
CL. За несколько часов до закрытия торгового дня видим практически остановку ценника Crude Light Sweet Oil. Вообще за целый день амплитуда движения цены была очень слабенькой. Не знаю, возможно это результат договоренности между США и Ираном по...
Привет, друзья! Цена евро-фунта осталась в канале не смотря на попытки пройти уровень 0.8545, не получилось, и этот уровень стал на сегодняшний день сильным уровнем поддержки. Уровнем сопротивления так и остался уровень 0.8585. Над ним находятся...
Продавцы активизировались в валютной паре AUDUSD и сейчас пытаются спуститься к 0,7080, если у них получится закрепиться под этим уровнем, тогда можно будет ожидать снижение к 0,7050 и 0,7020. Если к тому времени доллар США начнет полноценный рост,...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы постоянно подрастаем и в том числе сегодня обновляли максимумы, а поэтому можно говорить о том, что остается локальное восходящее движение. Что не...