Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1.На этой неделе несколько снизились, но перспектива все равно была к росту. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть...
Добрый день! Только вчера написал об ожидаемом пробое XAU/USD сильного уровня 3265 вниз, но никак не ожидал, что этот пробой состоится уже этой ночью! Даже не поставил под ним отложенники на продажу, пришлось утром в срочном порядке подбирать...
EUR/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме на текущей свече будет решаться судьба сценария по которому будет двигаться цена до конца недели. Ожидаю формирование локального экстремума. Цикл юга заканчивается по н4 и мы на пороге начала...
Так, а что они там уже заработают, я думаю уже некто не донатит в фомо, донатили еще на первых парах когда мемхеш еще не залистился, вот после него думаю донатов было просто ноль. А сейчас так точно нет донатов, они же еще и стейкинг делали, новое...
USD/JPY, ещё вчера начала свой поход в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 142.96, пара закрепилась над ним. Сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару дальше вверх. Доллар-йена (USDJPY). Макс,...