Вообще, если быть уж точным до пункта, то 157,67 это начало второй интервенции от 1 мая прошлого года, как раз на 157,67 набрали максимальный объем недели и расторговывают от этого объема по фигуре в обе стороны, так что важно как день закроем...
Ясно. А так, всё же прав ты был, растём. Аналогично. Я пока лишь присматриваюсь. ТС работает по валютам, а по золоту как-то вяло, не знаю с чем может быть связано. В итоге в рост всё-таки пошли. Сегодня вот достали тот ориентир о котором я тебе...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 157.768 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
В любом случае то что введено демократами будет в 80% отменено республиканцами. А зная Трампа и его радикальные, а так же резвые решения, то вполне вероятно будет очень много изменений не только в экономике страны, но и за её пределами. Сейчас...
Добрый вечер. Не знаю, что творится с фунтом, но он больше всего ослаб по сравнению с другими валютными парами, которые торгуются с долларом, так как бакс укрепился и фунт провалился в пропасть, так что пока на сильно большое движение на север по...