Привет. Если после открытия рынка цена AUDUSD пойдёт дальше вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим, в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного...
Вечер добрый, Daliy! Да пока вроде как всё чётко сделали на часовом тайм фрейме USD/CHF. После пробоя уровня 0.9002 отработали снижение к поддержке 0.8972 о чём прогнозировал тут: Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем...
Анализируя 4 часовой график индекса доллара #USDX видно, что котировки снизились до 106,3 и от низ в последний день недели ушли вверх. Как по мне и индикатор на 4х часах успел развернуться и начал сигналить о росте. Это для меня так же является...
USDJPY_H4 Ена определилась с тройкой вверх чем отменила возможность клина и сейчас рисует двойную для коррекции во второй волне. Прямо сейчас имеем пятерку от 154,85 что намекает на первую часть второй тройки по красному. Маловероятным, но...
На рынке без таких ситуаций никак. Изначально люди приходящие в торговлю на рынке форекс понимают все риски поверхностно, однако как только это губит их депозиты, они планомерно меняют отношение к рынку, начинают более умеренно торговать на рынке....