У нас контрольные уровни как правило совпадают, а по какой системе они определяются особого значения не имеет, так что в целом с твоим мнением согласен и также ожидаю, что после возможного отката котировки на EURUSD продолжат свой рост. Вчерашний...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы неплохо спустилась, достала цель и...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе отбилась от круглого уровня 950 и незначительно подросла. Хотя движение было и не сильно существенным, но я...
Вообще по идее данные доходы должны попадать под категорию доходов, полученных из-за рубежа. Ну а с документами - я несколько раз смотрел и читал интервью с представителями налоговой, там не упоминалось о каких-то жестких требованиях, было сказано...
Ок. Спасибо! Всё понятно! С понедельника в работе! Для полноты картины могу и на другого брокера установить! Там спред вроде 14 пунктов. Для сравнения. Иногда приходиться и валенки надевать! ))) Нынче зима как не зима! 25 января, а у нас плюс 4...