AUDUSD. Вот ты жадный до пунктика. То ему дали пунктик, мало, не дали мало. Привет. Я скорей всего уберу данный актив из своей торговли, возится не хочется. Времени вроде и не отнимает, но есть над чем поработать с Excel, думаю над данным...
Ты потихонечку, вижу, осваиваешь алгоритм торговой системы, респект. Стал задавать много коварных вопросов, главное — они уместные и по существу, но дать ответ парочкой строк тяжеловато, потому как тут не только писать (доносить информацию), но и...
Всем привет! Мои сомнения, что нефть CL на волновом долге 56,72 и при закончившихся а-в-с роста Н1 снова погнут к макс пэйн месячных опционов 65,0 оправдались. Цена только перебила максимум 63,80 и ушла в откат по восходящему каналу, который...
В районе уровня 0.5982 (Мюррея +1.8), являющегося верхней границей зоны накопления, пара NZD/USD побывала только в начале прошедшей торговой недели, после чего она сузила ценовой диапазон. Покупатели не шли на преодоление снования 59-ой фигуры...
По истории на «временах» попадаются двойные стопы и если ты умножишь в 6 или 10 раз и поймаешь второй стопак, а он будет 100%%, я представляю какое у тебя будет настроение После просмотра демосчета по временам, я прекращаю увеличивать лотность,...