USDCAD Пара здесь торгуется выше скользящих средних, наблюдается здесь нисходящая тенденция. И на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. И это указывает на продолжение роста, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито...
Привет. На бирже йобит нужна активность, но можно с минимальным депозитом от 10 баксов, делать покупки и продажи надо, ну и по итогу в конце года можно будет что то да получить, верификации не надо. На бирже гате держателям монеты ихней можно...
Рассматриваю данную валютную пару через призму 4-часового графика. Здесь очевидно доминирует восходящий тренд, на который и стоит ориентироваться в своих торговых планах. После сегодняшних локальных минимумов есть смысл подумать о покупках. Думаю,...
Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...
Ну к вечеру напоследок подкинули и мне 30к энергии, 500 с небольшим токенов получилось за день, все лучше, чем 100 или 200 всего лишь. А то весь день по тысяче, ну прямо вообще обидели. Ну ладно, это они знают, что ты там донатил и тебя...