Доброе утро, нонфармы у нас 10 января, а значит до них еще более двух с половиной недель, и где еас будет носить всё это время одному рынку известно. Хотя именно с выходом нонок я и связываю полное возвращение ликвидности на рынок. 3к фьючерсов на...
USDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре USDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.62639, пошла она ниже до поддержки 0.62053. От этой поддержки она отбивается, уходит выше, пробивает сопротивление...
Если честно, то я не представляю когда родителям успевать контролировать. Работать то кто будет? У меня хорошо жена дома, поэтому как-то следит и то всё не уследить, а у остальных вообще не представляю. Что же касаемо учёбы, то я ещё грешу на то...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась когда около сопротивления 2789.95, от этого сопротивления она отбилась, пробила она поддержку 2764.22. После этого здесь стал набирать объём покупатель. Я предполагала,...