Прежде рассматривал для себя увидеть ложное движение с обновлением внутреннего свинг-значения 0,6391 (перехай иными словами) и затем уже снижение к ликвидной области — потока заказов (выделена красным) между уровнями 0,6354–0,6342 и уже дальше поиск...
Ты читаешь что я тебе пишу, чтобы тебя за бота не посчитали, тебе нужно делать задания с перерывом, а не просто сел без вылозно и сидишь, естественно я не хочу брать и целый день хоть с перерывами заниматься одной и той монатонной работай, я под...
SILVER, после вчерашнего тестирования уровня сопротивления 34.19, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. На данный момент, продавцы протестировали уровень поддержки 33.53, но закрепится под ним не получилось, поэтому, сейчас...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня наша валютная пара EURUSD радует медведей. С утра на Азиатской сессии цена торгует южное направление и протестировала среднюю скользящую линию на четырехчасовом графике. Нужно сказать, что это очень красиво получилось....
На графике валютной пары GBP/JPY при анализе на четырехчасовом интервале наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. При рассмотрении таймфрейма M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку...