Привет. В мире кризис, с приходом трампа к власти, этот кризис усугубился в 100 раз, каждый день, как на бочке с порохом. Рынки психуют, многие полетели вниз. Доллар опускают, это цель трампа. Экономики стран, бояться перейти на рельсы войны,...
GBPUSD Мои мысли такие, для того чтобы экономику Америки поднять, естественно, надо чуть ослабить доллар, да и те планы, которые у Трампа, для этого нужен слабый доллар, чтобы Европа смело покупала оружие у Америки. Не забывай, готовится большая...
Продажа - красная стрелка - закрылась с убытком, который был успешно компенсирован закрытием лока в синем овале. Новости очень хорошо нарисовали шпильку. Присутствовал при этом движение и успешно использовал безубыточный паттерн на м1, что бывает...
Не смотрела так прямо это, но штук 100 точно сегодня чатов удалила, даже несколько игр. Ну премиум я впервые взяла с первыми еще играми, там как раз что-то давали, какие-то "плюшки", ну и удобно звездами было оплачивать так было. Потом привыкла,...
Обновление робота: Устранена проблема с дублированием ордеров Раньше в функции выставления ордеров была проверка: если ордер не появлялся в рынке в течение 5 секунд, робот пытался выставить его снова. За несколько дней я заметил пару случаев, когда...