Уже в прошлом недельном обзоре я предполагал, что одним из вариантов дальнейшего движения индекса Доу-Джонса #DJIA, будет дальнейшее снижение прежде чем может начаться подъём, замечу, что уже к прошлой пятнице индекс снижался две недели подряд. На...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDNZD в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены на север и констатирую таким образом развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации...
Много было скептиков и недовольных тем, что моя торговая система "СТРИЖ" не рабочая и на дистанции она будет приносить только убытки, соотношение риска и прибыли в соотношении 3:1, это путь в некуда, кто-то говорил, что за текущий год, если по ней...
Приветик, Сергей. Мне все проще было торговать эти две недели, но я строго заходила по откатам и не торопилась, даже несколько дней не входила в рынок. Со следующей недели не планирую особо торговать, так как буду активно готовиться к елкам, разве...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в начале недели довольно спокойно. Колебания котировок не превышали обычных 1600 пунктов. И даже в среду на решении ФРС по процентным ставкам пара просела всего на 1500 пунктов. Зато в четверг...